Marca: TIARAJU
A Spirulina é um tipo de alga que tem sido utilizada hoje como suplemento alimentar graças ao seu alto teor de proteínas, vitaminas do complexo B, ferro e antioxidantes e uma grande variedade de minerais.
PRINCIPAIS BENEFÍCIOS:
1. Auxilia na redução do colesterol ruim e triglicerídeos
2. Ajuda a diminuir o índice de açúcar no sangue e no tratamento de diabetes
3. Eficiente no tratamento da anemia
4. Contribui para maior disposição e resistência muscular
5. Alivia sintomas de rinite alérgica
6. Excelentes propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes
Ingredientes: spirulina em pó (Spirulina máxima Stech. E gartner). ICápsula: gelatina (gelificante) e glicerina (umectante).
Apresentação/Embalagem: frasco contendo 70 cápsulas de 380 mg.
Sugestão de uso: ingerir 1 (uma) ou 2 (duas) cápsulas, 3 (três) vezes ao dia, juntamente com200 mL (1 copo) de água. Consumo máximo diário: 6 cápsulas